![Homemade Fish Ball Soup Homemade Fish Ball Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA01922-BDC8-4A13-9414-E53C87996C2B/Derivates/5ef074ee-ac31-497d-aa86-e8385c213a1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mackerel fish fillets, cut in pieces
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
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