Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g black glutinous rice, soaked overnight
- 5 pandan leaves, washed and tied into knots
- 250 g brown sugar
- 1600 g water
- 200 g coconut milk
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1h 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2sa 45 dk