Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g long grain white rice, rinsed
- 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns, deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
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