Geräte und Zubehör
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pieces
Zutaten
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
coconut milk150 g
-
fresh pandan leaves cut to 3 cm length6 - 7
-
caster sugar150 g
-
egg A-sized (60 g)1
-
salt½ tsp
-
vegetable oil100 g
-
water700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
165 mg
Protein
3 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Fried Beehoon
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Butter Cake
1 Std.