Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
oder 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (optional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1h 30min
Killer Toast
2h
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Potato Buns
3h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Egg Tarts
50min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2hod. 40min
Nyonya Spice Paste
15min