Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (optional)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masala Squid
25 Min
Nasi Lemak
45min
Chicken Rendang
45min
Tom Yum Goong
30 Min
Nyonya Spice Paste
15min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Crispy Ikan Bilis
40min