Geräte und Zubehör
Collagen Soup Broth
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)1
-
chicken feet nails trimmed off250 g
-
water2600 g
-
fresh ginger1 slice
-
spring onion1 sprig
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2012 mg
Protein
9 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Shallot Oil
25 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min