Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Stir-fried vegetables
10min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Tomato-egg soup
20min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1sa 45 dk
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min