Kompatible Versionen
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Petai Prawns
20 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min