
Geräte und Zubehör
Braised Rice Wine Fish
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
cooking oil25 g
-
fresh ginger cut in slices15 g
-
black peppercorns5
-
spring onions cut in 4 cm length3 sprigs
-
fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)600 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce10 g
-
glutinous rice wine (huangjiu)50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
457 kcal /
1912 kJ
Protein
38 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
245 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International