Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Tomato-egg soup
20 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Mock Fin Soup
35min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min