Braised Rice Wine Fish

Braised Rice Wine Fish

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions

Zutaten

  • cooking oil
    25 g
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    5
  • spring onions cut in 4 cm length
    3 sprigs
  • fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
    600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 457 kcal / 1912 kJ
Protein 38 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 245 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen