![Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken) Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbf4f91f-9273-45df-8a4f-3d8eb85c4527/Derivates/34d8dfdf-4e4d-4623-a7c3-84895157c1ec.jpg)
Kompatible Versionen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken leg (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (optional)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
oder 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice, rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 739 mg
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