Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Sesame Crème
10 min
Pineapple Pork Ribs
1j 10 menit
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Wholemeal Mantou
1j
Yam Rice
45 Min
Egg Tarts
50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min