Geräte und Zubehör
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 pieces
Zutaten
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
34 mg
Protein
5 g
Kalorien
774 kJ /
185 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Tomato-egg soup
20 Min