Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min