Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Sesame Crème
10 min
Tomato-egg soup
20 Min
Egg Tarts
50 Min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1u. 45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Braised pork belly
55min