Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg

Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portion

Zutaten

  • chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
    18 oz
  • light soy sauce
    2 tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • large eggs
    3
  • water divided
    55 oz
  • salt divided
    2 tsp
  • fresh ginger to taste
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • vegetable oil
    1 oz
  • rice
    11 oz
  • chicken stock cube
    1
    1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
  • pandan leaves (see Tip)
    2
    ½ tsp lemongrass paste
  • yellow onions cut into pieces
    1 ½ oz
  • potatoes cubed
    2 oz
  • tomatoes cut in wedges
    2 oz
  • carrots cubed
    4 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 637 kcal / 2663 kJ
Protein 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1488 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen