
Geräte und Zubehör
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portion
Zutaten
-
chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned18 oz
-
light soy sauce2 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
large eggs3
-
water divided55 oz
-
salt divided2 tsp
-
fresh ginger to taste2 oz
-
garlic cloves2
-
vegetable oil1 oz
-
rice11 oz
-
chicken stock cube1
-
pandan leaves (see Tip)2
-
yellow onions cut into pieces1 ½ oz
-
potatoes cubed2 oz
-
tomatoes cut in wedges2 oz
-
carrots cubed4 oz
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
637 kcal /
2663 kJ
Protein
31 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1488 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA