Geräte und Zubehör
Korean Egg Bread
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
low protein flour125 g
-
baking powder1 tsp
-
butter30 g
-
fresh milk200 g
-
eggs3
-
sugar60 g
-
salt1 pinch
-
vanilla extract½ tsp
-
80 g mozzarella cheese, shreddedcheddar cheese shredded80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Killer Toast
2 Std.
Lemon Chicken
25 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min