Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 500 g high protein flour (bread flour), plus extra for dusting
- 2 ½ tsp salt
- 20 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 1 egg
- 25 g whipping cream
- 250 g water
- 50 g unsalted butter
Mochi and yam (taro root) filling
- 100 g glutinous rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 220 g fresh milk
- 75 g caster sugar
- 600 g water
- 250 g yam (taro roots), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g purple sweet potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter
-
20
g chicken floss
oder 20 g pork floss
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Nyonya Spice Paste
15min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min