Geräte und Zubehör
Pork Balls
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 pieces
Zutaten
-
pork shoulder loin cold300 g
-
salt1 tsp
-
spring onions3 cm
-
garlic cloves3
-
caster sugar1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tapioca starch30 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)60 g
-
water800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
127 mg
Protein
4 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Brak ocen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Hakka Rice Wine Chicken
1 godz. 25 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min