Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 226 kJ / 54 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Mushroom Beef Balls
50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min