
Geräte und Zubehör
Taiwanese three cup chicken
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portion
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger root thinly sliced10 g
-
fresh chillies deseeded and cut into pieces10 g
-
sesame oil, toasted10 g
-
chicken legs, skin on, bone in cut into pieces (3-4 cm)800 g
-
rice wine (Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
dark soy sauce15 g
-
rock sugar15 g
-
light soy sauce30 g
-
fresh basil leaves only1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
330 kcal /
1382 kJ
Protein
42 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Favourites
28 Rezepte
International
International