Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Mock Fin Soup
35 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Long Bean Rice
1h 10 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min