Geräte und Zubehör
Kaya (coconut jam)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1430 g
Zutaten
Caramel syrup
-
white sugar100 g
-
hot water100 g
-
pandan leaves cut into strips (3 cm - see Tips)2 - 3
Jam
-
eggs5
-
egg yolks5
-
white sugar500 g
-
coconut milk400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1430 g
Natrium
435.1 mg
Protein
51 g
Kalorien
15359.1 kJ /
3670.9 kcal
Fett
96.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
69.5 g
Kohlenhydrate
624.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min