Pandan chiffon cake

Pandan chiffon cake

3.1 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Pandan juice
  • pandan leaves (see Tips)
    100 g
  • coconut water
    250 g
Cake
  • egg separated
    7
  • caster sugar
    150 g
  • grapeseed oil (see Tips)
    200 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    280 g
  • cornflour
    20 g
  • cream of tartar
    1 pinch
  • caster sugar
    70 g
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 353.2 kcal / 1483.4 kJ
Protein 6.8 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 252.1 mg

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