Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Wholemeal Mantou
1h
Soy milk
24 Std. 30 Min
Egg Tarts
50min