Geräte und Zubehör
Pandan chiffon cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Pandan juice
-
pandan leaves (see Tips)100 g
-
coconut water250 g
Cake
-
eggs separated7
-
caster sugar220 g
-
grapeseed oil (see Tips)200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour280 g
-
cornflour20 g
-
cream of tartar1 pinch
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
252.1 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1483.4 kJ /
353.2 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Egg Tarts
50 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min