Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Soy milk
24h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Wholemeal Mantou
1h
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min.
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min