Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Soy milk
24 Std. 30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
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Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
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Chwee Kuih (steamed rice cake)
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Luo bo gao (radish cakes)
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Dou sha (red bean paste)
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Kaya (coconut jam)
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Egg Tarts
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Pineapple Tarts
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Homemade Pandan Kaya
55min