Geräte und Zubehör
Pandan chiffon cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Pandan juice
-
pandan leaves (see Tips)100 g
-
coconut water250 g
Cake
-
eggs separated7
-
caster sugar220 g
-
grapeseed oil (see Tips)200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour280 g
-
cornflour20 g
-
cream of tartar1 pinch
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
252.1 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1483.4 kJ /
353.2 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Egg Tarts
50 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min