Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 396 kJ / 95 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Homemade Pandan Kaya
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Homemade Soy Milk
35 Min