Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Protein
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 224.6 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Trotter Jelly
8h
Cream of Lotus
40min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Hakka Yam Abacus
20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 menit