![Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken) Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37368F4F-A0BE-4FF2-B70E-DD8F84FCC252/Derivates/F7E30A6F-938D-4490-829B-F6C4C5828B93.jpg)
Kompatible Versionen
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 50.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 3376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Curry Chicken
1h
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1u. 25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Lemak
45min
Chicken Porridge
1u. 10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1u. 20min
Sambal chilli
35min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1u. 25min
Crispy Ikan Bilis
40min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min