Kompatible Versionen
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 50.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 3376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nyonya Spice Paste
15 menit
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1j 15 menit
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10 menit
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Chicken Porridge
1h 10min