![Stir-fry Chayote Stir-fry Chayote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c72f18e5d9dea402e6401c21b53ab43/Derivates/cf9a89d5c9f81a7352aa40df88ad0fdb3edc66f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 511 kJ / 122 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 821 mg
Alternative Rezepte
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Hainanese chicken with rice
1 Std. 50 Min
Stir Fried Whole Fish
20min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 dk
Mushroom Beef Balls
50min
Yam Rice
45min
Tomato Focaccia
3h
Pork Belly In Shrimp Paste
55 dk
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Paal Appam
9 Std. 30 Min