Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
oder 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 423 mg
Alternative Rezepte
Braised pork belly
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
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1h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
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Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Sweet and sour pork ribs
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Sweet and Sour Pork Ribs
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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