Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 oz water
- 2 tsp sugar
- 1 packet/envelope dried instant yeast (approx. 2¼ tsp)
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried basil
- 1 pinch fine sea salt, to taste
Sauce
- 7 oz Manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 10 ½ oz fresh tomatoes, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 7 oz cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges
- 7 oz fresh pineapple, cubed
- 3 ½ oz cold meats (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 488 mg
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