Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hibiscus Cheesecake
2h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Brioche
8h
Lemon Pound Cake
2h
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Layered Caramel Flan
6h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min