Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
Rugalach
1h 55min
Lemonade
5 Min
Fruit Tart
2h 40min
Purple Potato Mochi
55min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Brioche
8 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min