Geräte und Zubehör
Whole Milk Yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
whole milk pasteurized25 oz
-
heavy whipping cream5 oz
-
plain yogurt with live cultures (see Tip)4 oz
-
water34 oz
-
1 level tsp ascorbic acid (vitamin C powder)lemon juice only½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
68 mg
Protein
5 g
Kalorien
690 kJ /
165 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Yogurt
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Plain Yogurt
14 Std.
Buttermilk Bread
2 Std.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Blueberry Yogurt
13 Std.
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min