Kompatible Versionen
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Edamame
- 16 oz frozen edamame, shelled, thawed
Garlic Chives
-
2
bunches garlic chives, trimmed
oder 2 bunches ramps, trimmed - 2 garlic cloves
- ½ tsp yellow mustard seeds
- ¼ tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch dried red chili flakes
- 16 oz water
- 8 oz rice vinegar
- 5 ½ oz sugar
- 4 tsp kosher salt
- 1 in. fresh ginger, peeled, sliced
Black Garlic Romesco Sauce
- 16 oz water
- ⅓ oz dried chipotle chilies (approx. 2 chilies)
- 6 oz black garlic cloves
- 1 ½ oz sliced almonds, toasted
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
Lamb
- 1 tbsp oil
-
2
racks of lamb, Frenched (7 chops ea. rack)
oder 14 lamb chops - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 oz unsalted butter, plus 1 tbsp
- 3 - 4 sprigs thyme
- 1 garlic clove
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
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