
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Rice
- 14 oz sushi rice
- 32 oz water plus extra, cold, to rinse
- 4 oz rice wine vinegar
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 oz sugar to taste
- 1 pinch salt (optional)
Tuna Tartare
- 1 lime
- 10 oz sushi grade tuna cubed (1 in.)
- 1 tsp mirin
- 2 tsp ponzu sauce
- 1 ½ tsp soy sauce plus extra to serve
- ½ tsp toasted sesame oil
- 1 tsp wasabi plus extra to serve
- 1 tsp fresh ginger grated
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ripe avocado thinly sliced
- black sesame seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408 kcal / 1707 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Salmon Tartare
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Steak Tartare
15 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min