Steak tartare

Steak tartare

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • spring onions/shallots trimmed
    40 g
  • pickled capers drained
    1 tsp
  • pickled cucumber (approx. 60 g)
    1
  • lemon juice
    1 tsp
  • olive oil
    2 tsp
  • soy sauce
    ½ tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
    250 g
  • egg yolks room temperature
    4
  • bread to serve
  • mixed salad greens to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 271.5 kcal / 1140 kJ
Protein 20.3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 839.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen