![Steak tartare Steak tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6c990a-d969-4387-aae3-d19811dc93e4/Derivates/9d6ed278-9e90-49b9-9a48-38f64582a9b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 839.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Tzatziki
20p
Caesar salad dressing
10p
Steak Tartare
15 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Steak tartare
30min
Cherry margarita
25 Min
Bloody Maria
2h 45min
Beurre blanc
15 min