Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 839.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Rum baba
3h
Steak Tartare
15min
Steak tartare
30 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Kaffir lime granita
40min
Scallops with pea purée
25 Min
Beurre blanc
15min