Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil, smooth
- 1 pinch salt
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp vinegar
- 2 tbsp Dijon mustard
- 4 - 5 sprigs fresh dill, chopped
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 4282 kJ / 1020 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 102.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Romesco Dip
10min
Béarnaise Sauce
20min
Ratatouille
40min
Pepper vinaigrette
5min
Egg white omelette
35min
Focaccia with onions
2h
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min