Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chia and quinoa tortilla chips
- 50 g quinoa
- 50 g chia seeds, white or black
- 50 g cornmeal, coarse
- 2 tbsp sesame seeds
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
- 60 g water
Sun-dried tomato, chilli and cashew dip
- 1 red chilli, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 120 g raw cashew nuts
- 1 red pepper, deseeded and cut into quarters
- 1 tbsp lemon juice
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin dip
- 500 g pumpkin, flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
Artichoke dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- ¼ onion, cut into halves
- 250 g marinated artichoke hearts, drained
- 135 g mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
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