![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed rice
25 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Potato cakes
45 dk
Creamy courgette soup
25 min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Stuffed veggie snails
45 dk
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Apple cake
1h
Swedish carrot slice
2 Std.
Stuffed vegetables
1h 20min