Stewed vegetables

Stewed vegetables

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • red pepper sliced
    150 g
  • green pepper sliced
    150 g
  • onion cut in quarters
    300 g
  • courgette with skin, cut into slices (2cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • tomatoes crushed (fresh or tinned)
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • pepper, ground
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 200 kcal / 836 kJ
Protein 2.71 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 8.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen