Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Vegetable Stew
1h 15 min
Mushroom Broth
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40min
Red Lentil Soup
40min
Cucumber Soup
25 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Danish Split Pea Soup
1h