Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 995 g water
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless, skinless (130 g ea.)
oder 4 salmon fillet, frozen, skinless, defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh, leaves only, chopped
oder 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake, to taste (optional)
- 2 tbsp cornstarch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 63.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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