Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz water
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets, skinless (4.5 oz ea.)
oder 4 salmon filet, frozen, defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes, crumbled
oder 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
oder 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes, to taste (optional)
- 2 tbsp corn starch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 63.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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