Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
oder 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
oder 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, (optional)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
oder ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 2648.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Loaded Potato Soup
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Meat Sauce
1h 45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Creamed Spinach
30min