![Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5e34851e649f98cb6e5f79c9173a6a4/Derivates/763e33e823713b531afeb276363bfd6d6356353d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
oder 4 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) -
2 ½
oz shallots, in pieces
oder 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, to desired consistency (see Tip) (optional)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
oder ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 2648.6 mg
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