Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Cream of Crab Soup
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min