Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins

Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins

4.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • russet potato (approx. 12 oz)
    1
  • broccoli stems
    12 oz
  • extra virgin olive oil divided
    1 oz
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    ¼ tsp
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • celery in pieces
    2 oz
  • carrots in pieces
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • onion skin broth, homemade (see Tip)
    28 oz
    28 oz vegetable broth, (see Tip)
  • crème fraîche
    4 oz
  • green onions thinly sliced
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 312 kcal / 1305 kJ
Protein 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1237 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen