Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Tortilla Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Leek and Potato Soup
40 min
Vegetable Soup
35 min
French Onion Soup
1sa 10 dk
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 dk
Vegetarian Chili
50 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Turkey Chili
45 min