Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 2302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
30min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Grisons Barley Soup
55min