Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 2302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Asparagus Soup
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Steamed Scallion Rolls
3u.
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Garlic Shrimp and Grits
1sa 10 dk
New England Clam Chowder
45 min
Asparagus Cream Soup
25 min