Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1sa 50 dk
Steak Tartare
15min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Beef Adobo
6h 20min
Fish Tacos
45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1hod.
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Ratatouille with Pecorino
1hod. 5min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min