![Lamb with Artichoke and Spinach Purée Lamb with Artichoke and Spinach Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B4892C0-62FB-4A12-8A80-55081DE0AAC8/Derivates/b0d8e9b2-6125-45ef-a239-493e819d9b3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 godz.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Salmon Tartare
10 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 godz.
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 godz. 40 min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
Lemon Caper Asparagus
25min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min.
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min