Kompatible Versionen
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil, divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free, boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, quartered
- 7 oz ripe tomatoes, in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
oder 1 fresh jalapeño pepper, deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans, drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas, warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Carnitas
50 Min
Cobb Salad
1 Std.
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min