Kompatible Versionen
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesy Stuffed Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp avocado oil
- 5 oz green bell peppers, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp dried thyme
- kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 32 oz lean ground beef, broken into pieces (2 lb)
- 2 large eggs, organic, pasture-raised
- 5 oz provolone cheese, sliced
- 4 oz prosciutto, sliced (optional)
-
ketchup, keto (sugar free)
oder 1 can tomato sauce (8 oz)
Broccolini and Eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 ½ oz shallots, thinly sliced
- 1 tsp mustard seeds
-
2 ½
oz avocado oil
oder 2 ½ oz extra virgin olive oil - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 16 oz broccolini, cut into pieces (2 in.)
- kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1119 mg
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