Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 3 oz low-moisture mozzarella, cubed
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 oz chicken stock
- 24 oz chicken tenders
- 6 oz zucchini, sliced in half-moons (½ in.)
- 7 oz canned green chilies, diced, drained
- 6 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 4 oz Brussels sprouts, shaved (optional)
- 1 avocado, sliced, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1748 mg
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