Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 40 oz chicken breasts (bone-in), skinless
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to season, to taste
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and halved
-
4
oz pitted Kalamata olives, drained
oder 4 oz pitted green olives, drained - 5 garlic cloves
- 10 sprigs fresh dill fronds, leaves only, to taste
- 4 oz red bell peppers, stem and seeds removed, quartered
- 4 oz red onions, quartered
-
1
tbsp dried oregano
oder 5 sprigs fresh oregano - 12 oz heirloom tomatoes, quartered
- 3 dried bay leaves
- 1 lemon, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
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