Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 1 ½ tsp dried ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 poblano pepper, destemmed and deseeded, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed and deseeded (optional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 can cannellini beans, drained (15 oz)
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lime juice
- 4 tbsp corn starch
- 3 tbsp water
- 1 can pinto beans, drained (15 oz)
- 1 can sweet corn kernels, drained (15 oz)
- 2 avocados, sliced
- chopped fresh cilantro, to serve
- 2 limes, cut into wedges
- 6 oz shredded mozzarella (low-moisture)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3099.4 kJ / 740.8 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 1033 mg
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